Так это было или нет

Так это было или нет? Никто не знает.
Лишь где-то далеко след мысли замирает.
И тает глубоко, где нету брода.
Но пела и цвела тогда погода.

Так это было или нет? Ну, кто узнает.
Всё унеслось и ночью звёздами мерцает.
Тем светом, что зажглись два электрода,
Тем импульсом, что дарит нам природа.

Так это было или нет? Кто понимает.
Рой мыслей лишь фантазией пылает.
Началом не известного похода.
Конечностью земного небосвода.

Так это было или нет? Что нас питает.
А время так усиленно скрывает.
Раздумьями пропитана свобода.
Ведь что-то было от заката до восхода.


Рецензии