До утра

Непоправима  наша  жизнь..
Судьбы  ладонь  и  просто  случай.
Я  помню,   как  ты  приходил
ко  мне  зимой, 
в  мороз  колючий.
И  мы   в  объятиях
  до  утра
уютно  грелись 
у  камина,
ещё  не  зная, 
что  судьба
и  жизнь  у ж е 
непоправимы.



Февраль, 2009г
Эн-Ди Дюфрейн


Рецензии