Люблю!

"Люблю!" - как я неосторожно
Сказала много раз тебе!
Сдержать восторг мой невозможно!
К чему?
        Лечу стремглав к судьбе,
Как мотылёк к огню, считая,
Что это Солнце так горит.
И верю я тебе, не зная,
Что твоё сердце говорит.

Зачем твои глаза печальны?
Что происходит там, вдали,
                В твоей душе?
Иль звон хрустальный,
Иль жесткий хруст камней судьбы?..


Рецензии