***

Мы никогда не научимся жить.
Наши судьбы банальны до боли...
Повстречать, полюбить и забыть,
Поменять в своём сердце пароли

Никогда не научимся жить,
Все мечты безобразно похожи,
Мы научимся врать и судить,
Только жить никогда мы не сможем...


Рецензии