Полет летучей мыши

(на рассказ Александра Костюнина "Полет летучей мыши")

Почему я один столько лет на земле
Одиноко скитаться без родины должен?
Лабиринты дорог я прошел в темноте.
Есть ли место, что домом назвать будет можно?
Тишина и безмолвье засели в груди,
Легкий саван окутал душевные раны...
Если мне в одиночку свой дом не найти,
То осталось лишь горько рыдать в чужой ванной.
Устаю. Я один. Моя мать проплыла
Через нить Ахерона, меня не дождавшись.
Еле сам я держусь, чтоб не спрыгнуть, сорвавшись, -
краЙ безоблачный, может быть, встретит меня.
Мышь летучая крыльями землю раздвинь.
мЫшь летучая помни, что ночь тебя любит.
мыШь летучая, знай, что полет твой, по сути,
Изначально такой же, как вся моя жизнь...


Рецензии
Ирискин, за что ты так мышь заакцентировал в строках, ей теперь без унчаков - конец)))
http://oboi.kards.qip.ru/images/wallpaper/2e/9a/39470_800_600.jpg
С улыбкой,)))

Осенний Сплин   13.11.2009 23:19     Заявить о нарушении
=)))
Я был неволен после прочтения рассказа. Такие ассоциации возникли.) А нунчаки ей и так не помогут - тяжелые слишком))

Сардонический Ирис   07.11.2009 19:49   Заявить о нарушении