Любовь иль Привычка?

Зыбко колышется в лужах вода,
Ветви деревьев зябнут немного.
Ты не полюбишь меня никогда....

Хочешь вернуться с родному порогу?
Кто тебя ждет там -
                Любовь иль Привычка?
Знаешь ли сам, где тебе хорошо?
Или достаточно птахи-синички,
Чем журавля где-то в небе большом?


Рецензии