Нежная осень любви

На сердце тихо ляжет грусть,
Глаза потупив, скажешь ты:
К тебе я больше не вернусь,
Мне больно от своей мечты!

Сплетались в жарких мы объятьях,
И сладкой болью загорались!
А осень нежно снимет платье,
Раскроет небо крылья рая!


Рецензии