Роману Курортному... Не только борода!

Перегар - как жизни смысл -
Не прельщает никого!
Был с утра, к обеду вышел,
Вроде пил, а что с того?
Я вот лично к перегару
Чуть иначе отношусь.
Знаю точно - с этим даром
И росла и крепла Русь!
Все победы удалые,
Все захваты городов
Делали бойцы хмельные!
Пили не из стаканОв!
Там была иная тара-
Четверть, ковш, ведро, ушат.
И с тех пор враги недаром
Русских трогать не хотят!


Рецензии
Четверть, ковш, ведро, ушат.

Не пью из мелкой посуды.

Родион Славин   10.11.2010 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.