Нунчака

(Навеяно адским фильмом "Адский небоскреб" :))

Али я сойду с ума,
Если брошусь из окна,
Если брошусь из окна
Следом за нунчакой?

Али выживу с мечтой,
Если шмякнусь головой,
Если шмякнусь головой
Об конец нунчаки?

Али кто ко мне придет,
Если стонет мой живот,
Если стонет мой живот -
Съел свою нунчаку?

Али драться станешь ты,
Раны коль нанесены,
Раны коль нанесены
Милою нунчакой?

Аль не дашь ты мне монет,
Если я спою сонет,
Если я спою сонет
И в хребет нунчакой?

Что молчишь ты, мой дружок?
Если хочешь пирожок,
Если хочешь пирожок,
В банк иди с нунчакой.

Ай! Нунчаки нет теперь,
Вот ведь, людям дальше верь,
Вот ведь, людям дальше верь -
Стырили нунчаку!

Где вы, гады?! Как же так?
Как теперь я без нунчак?
Как теперь я без нунчак?!
Дайте мне нунчаку!!!!!!


Рецензии