Ну что ж, дружок, - пора в поход!

Ну что ж, дружок, - пора в поход!
Нам с ветром по пути...
И Млечный Путь к себе зовет,
И звезды впереди.
       И звезды светят как всегда,
       И жаль, что нам с тобой
       Уже заказана луна
       И месяц молодой.
Ну что ж, дружок, пора. Пора!
Ты очень не грусти.
Наш путь - в созвездье "Паруса",
И звезды впереди...
       А звезды нам достать - пустяк.
       Лишь руку протяни,
       Зажми одну из них в кулак
       И людям подари!
Одну ты людям подари,
И пусть на всей земле
Горят ночные фонари,
Как память о звезде...
       Вперед, дружок, на много лет...
       Ты никого не жди.
       Твоя дорога - звездный свет
       И звезды впереди!


Рецензии