Дивный Принц

Жестокое теченье лет,
Оставив борозду кривую,
Огромным, едким словом "НЕТ!",
Меня оставило нагую.

Прохладой жуткой охватив,
Единым выдохом и вздохом,
Я поняла, что жизнь летит
Куда-то мимо, быстро...плохо.

Опять, о! как опять мне жаль
Мечты несбыточной мгновенья.
Умчится в призрачную даль
Мой дивный Принц - в страну "Забвенье"!


Рецензии