Приходит осень золотая

Приходит осень золотая
И с тихой грустью, у окна,
С немой мольбою вопрошая,
Стою совсем-совсем одна...

Мечтаю снова о романе,
быть может, с камнем.
Ну и пусть!
А старый - как дыра в кармане -
Не то чтоб горе,
А так, грусть...

Грусть об утерянных мгновеньях,
Греха и радости мечта.
Хочу, чтобы ушла в забвенье
Огромной скуки маета...


Рецензии