Почти

Да, конечно, приятного мало,
И душа загорелась тоскою.
Я почти ничего не сказала
И почти не смотрела с мольбою,
И потом я почти не ревела,
Колотя по подушке руками.
Просто я по-тихонечку села
И такой вот стишок написала...


Рецензии