мысли

Ах, мысли, ах мысли смешные и нет.
Голодные, если спешишь на обед.
Серьёзные, если не ладится что-то.
Капризные, если не знаешь чего-то.

Ах, мысли, ах мысли навязчивый бред.
Когда лишь гормоны, а мыслей и нет.
Дурацкие, если не ладится что-то.
Занудные, если не знаешь чего-то.

Ах, мысли, ах мысли утерянный след.
Того, от которого только портрет.
Разбитые, если не ладится что-то.
И жалкие, если не знаешь чего-то.

Ах, мысли, ах мысли в них столько побед.
На деле лишь только теории след.
Плачевные, если не ладится что-то.
И глупые, если не знаешь чего-то.


Рецензии