Вариация на Фиолетово-черный группы Пикник

Среди ночи иль солнечным днем,
Средь долин или в горных высотах,
Там, где птица взмахнула крылом
Или мед янтарем дремлет в сотах,
Там где поздний рассвет или ранний закат,
на победу иль смерть обреченный,
СтОит солнцу уйти в океан...
Станет мир фиолетово-черный...


Рецензии