Деревья не умирают!

А ведь деревья не умирают, нет!
Они просто в молчаньи стоят,
Когда холод ложится на их силуэт
Просто крепко и сладко спят.

Но лишь солнце посветит поярче им,
Сбросят снежное покрывало
И расправят уставшие плечи они,
Зашумят юной кроной сначала!

Почему же холодные души людей
Не оттаивают и не греют?
Когда просишь ты их: Помогите скорей!,
Взоры их очень быстро тускнеют...


Рецензии