В Туков, Ева Яблокова Мальвина

  МАЛЬВИНА
песня для детей

Я рисую волшебный мир,
где цветы и весна
и красивый и сказочный домик,
в нём живёт Мальвина моя .
Я возьму краски неба-
будут синие глаза,
нарисую всплески моря -
голубых волос волна...

На лужайке мечтает Пьеро ,
сочиняет о Мальвине стихи,
охраняет верный пёс Артемон
от любых историй плохих !
И пусть злится Карабас ,
Буратино всех спасёт,
у Тортиллы черепахи
золотой ключик возьмёт !

Припев :

Мальвина , принцесса из сказки,
тебя я люблю больше всех!
Я знаю, живёшь ты лишь в сказке ,
но часто приходишь во сне !


Рецензии
Замечательная песенка, Ева!

Улекса фон Лу   19.03.2012 10:16     Заявить о нарушении
мальвина - милый образ

Яблокова Ева   22.03.2012 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.