Молчи!!! Слова побереги...

МОЛЧИ!!!..
Слова побереги,
Раскрылось  —  кто Тебя
Поставил на дыбы,
Подсуетился
В СУДНЫЙ ЧАС
И предал...
В подлости  —  экстаз...

Таких людей —
По Жизни видел:
Они, как близнецы,
Их боженька обидел...

Ночной звонок и разговор
Заутвердил
ПОГИБЕЛЬ,
ОТСТУПЛЕНЬЕ...
Но — слабовата...

У ЛЮБВИ!
На То —
ВЕСОМОСТЬ ВОЗРАЖЕНЬЯ...

***

Храни в Душе
СВОЮ ЛЮБОВЬ!
И не показывай,
Уж коли сорвалось...


Александр Северный
25.06.2003
Книга *В терзании Любви*


Рецензии