Тяжёл тот крест...

Тяжёл тот крест...
Когда в Любви
Нам уготованы
Прощальные надгробные
ЦВЕТЫ:
С бутонов кровь стекает
К изголовью
И не услышать во спасение —
“ ПРОСТИ...”

Земля —
Измученно-красна,
В поминанье напояся
В волю:
Кому-то  — без обид —
Потеря отболит,
Кому-то —
ПОДНЕВОЛЯ
В завывание прибоя...


Александр Северный
29.06.2001
Книга "В терзании Любви"


Рецензии