Иных путей не выбираю...

Иных путей  —
НЕ ВЫБИРАЮ!
Один Тобою
ПРИОТКРЫТ...
Хлебнув из
Чаши горя,
Испытав
ЛЮБВИ ТЕРЗАНИЕ...
 
Чтоб вырваться
На Свет,
Сменяя
ЕЁ ЛИК...


Александр Северный
01.04.2002
Книга *В терзании Любви*


Рецензии