Счастье

Тихо...Громко не говори -
Я боюсь спугнуть наше счастье!
Пристально на него не смотри,
Не хватай его за запястье.

Тсс...Молчи...ты разбудишь его...
На носочках пройди мимо.
Видишь,как с ним рядом светло! -
Потерять его непростимо!

Может,закроем его на ключ,
Чтоб не выскользнуло,не убежало?
Я поблизости...здесь...затаюсь...
Правда,так надёжнее стало?
  * * *
Ты не веришь,что счастье уйдёт?
Говоришь,что напрасен мой страх,-
Ведь оно где-то рядом живёт -
Сохранить его в наших руках!


Рецензии
Привет,Ксюша!
Очень хорошие стихи.
Не знал,что тоже пишешь.
Всего доброго.
Береги себя!

Андрей Шутов 3   08.11.2009 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей!
Твои стихи замечательные!

Кузнецова Ксения   08.11.2009 16:26   Заявить о нарушении