***

Благодарность

Забыли дорогу, шагать вы устали
Подточена временем память из стали
Давление скачет и руки трясутся
Увы, но годам уже вспять не вернуться.

Всю жизнь вы прожили о детях в заботе
Надеясь, что после сторицей вернёте...
Вот старость подкралась, а дети... что дети?
"Уймись! Не проси! Вон и руки как плети..."

И взгляд нехороший - сторожкий и беглый...
И страшно в нём видеть: "Ох, поскорей бы..."

Автор Владимир Мелешко. Главный редактор районной газеты "Армизонский вестник" Тюменской области


Рецензии