Плейбой

Будний день посредине недели,
Скукота, не доволен собой,
Ни на что бы глаза не глядели,
Но журнал открываю Плейбой.

Средь реклам сигарет и спиртного,
Зажигалок, авто и часов,
Много женского тела нагого
И фигур с недостатком трусов.

Пышногрудые, сочные дивы
Поражают изяществом поз,
Мало сказано просто красивы -
Порожденье несбыточных грёз.

Будоражат фантазию плоти,
Силиконы молочных желёз,
Обладать ими всякий не против,
Кто не может - обидно до слёз.

Возбуждение тестостерона
И объём, и дыханья подъём.
На безрыбье и местной матроне,
Мы замену Плейбойкам найдём.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.