А ты меня не слышишь

Ты бьешь меня словами, как плетьми.
Наотмашь, сильно.
Будто бы не видишь!
Как набухают красные рубцы
И кровь сочится – слезы…
Ты не видишь…

И полагаешь, я это снесу,
Поднявшись, улыбнусь и спрячу раны.
Ты полагаешь.
Я это приму.
Отчаянно нуждаясь в добром взгляде!

Мне сложно видеть, так болят глаза!
И слышать мне, тебя, так больно слышать!
Я боль, истерзана душа…
Кричу, кричу, кричу!
А ты…
А ты меня не слышишь…


Рецензии