***

...И вдруг стал замечать,
что свечусь я насквозь,
И ничто не пугает,
и как-то странно тепло.
Мимо люди и звери -
то вместе, то врозь...
Помню, что-то болело.
Болело. Прошло...
А может влюбился?!
А может - Весна!!
Какая Весна?
Глянь: январь куролесит!
Весну я узнал бы...-
не такая она -
Весна по привычке сразу
в сердце метит.
А сердце спокойно.
А значит - не то,
Не любовь это значит,
а что? Неизвестно.
Наверно я долго
носил под пальто
Душу, которую надо было
раздать безвозмездно...


Рецензии
Класс! Мне очень понравилось!

Анастасия Крючкова   29.07.2010 00:07     Заявить о нарушении