Бывает разное

Бывает разное.
Бывает, ты не спишь.

Бывает стонешь
Или окриком кричишь.

Бывает, воешь, как собака на луну
Или скулишь, упавшая в снегу.

Бывает разное.
Бывает, что один.

Один, один и маешься ты с ним.
С самим собой – капризное дитя!

Я одинок, я разный. Я одна.


Рецензии