Странный сон

Я сложная. такое бывает.
Любовь не выбирают. понимаешь.
В магазине, например, не покупают, положив в корзину.
[одень зимнее]
Согреться. виски. ты близко.
Сидим как неваляшки.
За окном хлопья.
Красиво .аж мурашки.
  И ты такой. Ванильно - шоколадный. Рядом.
Сидишь вальяжно. довольна – таки нарядный.
Раздеваешь взглядом. поглядывая на часы.
[наверное так надо]
 Я же, как положено кошке,
Лёгкими, скользящими  шагами, передвигаюсь по залу.
Движениями манящими. в полу танце начинаю петь.

Он:- «Меня уже не согреть…как-то так. неожиданно я тебя разлюбил.
[наш первый раз уже забыл]
Только вот недавно сидел - вспоминал,…наверное, другую искал»


 Я.такая вся необыкновенная. сажусь рядом. взглядом в никуда застыв. через мгновение остыв.
               
                Улыбнулась. отвернулась. проснулась.


Рецензии