***

Ты меня понять не сумел,
Я простить тебя не смогла.
И осталась теперь в темноте
Я одна совсем, без тебя…
Я запомню тебя навсегда,
Нарисую углем портрет.
И по утрам, каждый день,
Буду шептать «Привет»…
Ты не вспомнишь уже обо мне,
Ты забыл, я была лишь игрою,
Я же буду гореть в огне,
Люблю тебя, люблю, не скрою…
Не знаю, жив ли ты еще
Иль пал навеки ты в глубины ада.
Но я уже не человек, пуста, ничто,
Мне в жизни больше ничего не надо…
Затерялась я на долгом пути,
Мне нужно дойти, суметь,
Я хочу забвенье найти,
Может его даст мне смерть?
Пустота… Грустно и больно..
Нет ни блеска глаз, ни желаний…
И в душе моей остались только
Осколки разбитых надежд и мечтаний…
Этот мир больше не нужен мне,
Мне осталось сказать «пока»..
Пусть я буду гореть в огне,
Но хочу…
Сделать шаг …свысока.


Рецензии
Грустно, пронзительно, с выражением... Немножко сбивчивый ритм, но это всего лишь дело техники, а иногда - становится "фирменным стилем", так что прошу не обижаться))

Творческих успехов и Совершенствования!
С Уважением,
Екатерина.

P.S. Небольшая ошибочка в строке "Ты не вспомнишь уже обо Мне"

Екатерина Риджи   08.11.2009 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо. Я буду стараться.

Тень Страха   09.11.2009 21:44   Заявить о нарушении