Рай без нас

Под одеялом из любви и света
Нежатся души окрылённых мечтой.
Они прекрасны, и их вечное лето
Плывёт по земле, смывая всё пред собой!

Но ты и я остались в стороне,
Нам не хватило места и в этот раз,
Весны не будет ни тебе, ни мне,
И горит огнём этот Рай без нас!

А на каменных стенах распускались фиалки
И дарили улыбки окрылённым мечтой,
И себя для других им было не жалко,
И мне кажется, что ими были мы с тобой...


Рецензии
спасибо тебе ^^
Как же я его люблю... ммм...)))

Анна Вульф   07.11.2009 17:07     Заявить о нарушении