Последняя любовь

      
Как  мне  судьбу  благодарить
За  встречу  эту – божий  дар 
Чем  же  смогу  я  потушить
Глупой  души  своей  пожар

За  то  судьбу  благодарю
Что мог  я  вновь,  на  склоне  лет
Увидеть  чудо  и  зарю
И  смог  узнать,  что  есть  рассвет

И  есть  любовь -  пусть  лишь моя
Но  молодость  ты  мне  вернула
Пусть  мучаюсь,  волнуюсь  я
Но жизнь в меня  ты  вновь  вдохнула

Пусть  я  не  нужен,  пусть  старик
Всё  это  мне  уже  не  страшно
И  пусть  не  слышишь  сердца  крик
Ты  мне  нужна – мне  это  важно

Пусть покорить  тебя  не  смог-
Одни  бесплодные  мечты
Но  есть  теперь  у  меня  бог-
Любовь  последняя  и  ты

Пусть нелюбим  я  и сейчас
Но чёрный  мрак  унылых  дней
Смогла  ты  милая  как  раз
Украсить  дружбою своей

Тебе  за  то  я  благодарен
Что я  увидел - с  кем  мог  быть
Что именно  тобой  был  ранен
И  что  я  мог  тебя  любить…


Рецензии
Любовь не выбирает когда ей прийти, может появиться и на старости
http://www.stihi.ru/2012/12/03/9609 Стих замечательный!

Наталья Тимашевская   24.02.2013 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья. С теплом

Анатолий Мамыч 2   26.02.2013 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.