Искренность

/написано для Татьяны Ткачёвой-Демидовой
 по прочтении нескольких чудесных стихотворений.
после "Вытирая Её ступни..." http://stihi.ru/2009/11/03/3354 /

Да, увидел её на фото
Да, читал я её стихи.
Да, скажу я вам- Это - что-то!
Это - КТО-ТО! и это - Ты.

И сдобряя все строчки искрами
Серца искрами, торопясь -
Может, думаю, девочка выстоит
Может быть, не спугну, не таясь?

Ведь она в Тишину одета
И свободна от пут стыда
Ну же, просто почувствуй это!-
То, что словом не передать!

Не ища да и не домысливая
Не коверкая мир умом
пусть вокруг ложь стоит коромЫслом
Но ведь это пока наш дом!

Если мы от игры опьянённые
вдруг заметив солнечный луч
испугаемся, удивлённые
(столько прятались среди туч,

столько лет проведя в тумане,
серцем путь освещая во мгле,
мы запутались в этом обмане)
мы забыли себя в себе?

Посылаю тебе сердца искорку
Просто, чистую - не таясь...
Может, думаю, - девочка выстоит?
Раз она в Тишину облеклась?


Рецензии
Посылаю тебе сердца искорку
Просто, чистую - не таясь...

Юрий, спасибо за искры Света!

Марианна Эн   29.11.2009 12:12     Заявить о нарушении
Марианна - я рад что ты - Живая Девочка! :) Благодарю тебя за ту волну, ту искорку, которую полуяил от тебя тоже! Будь любима, хранима и радостна!

С любовью и нежностью...

Юрий Борщ   05.12.2009 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.