Мысли в слух 1

Душа чего-то просит, а тело напрашивается)))))

 """"""
Гармония души и тела, невозможна без любви к друг другу...

+++++++++
Иногда половая слабость может быть сильной стороной)))))))))

///////////
Не всегда ожидаемое - желанное, а желаемое не всегда ожидаемо)))))))))

:::::::::::
Если разуверился во всех, сделай что-нибудь САМ...


%%%%%%%%%%
Попросил попить, но напился и остался ночевать))))))))

**********
 


Рецензии