***

В наушниках вьется песня,
Плетьми бьет по мысле-чувствам.
Я в душу впускаю ветер,
А то как-то слишком пусто.

На пульсе горит "я помню",
Под пальцем курок-спаситель.
От масок свободна зона.
Здесь я и актер, и зритель.

Кидаю на счастье мелочь,
Кричу про любовь наотмашь.
Читаю в метро "Что делать?".
Смеюсь над своим "возможно.

Слезу вытираю ветром.
Пытаюсь увидеть цели.
И песню зову ответом,
Ведь "нервы мои на пределе".

Во всем этом дерзком шоу
Ищу на мгновенье ласку.
Убей меня тихим словом
Иль им же сорви все маски.


Рецензии