Она была, словно ветер...

...Она была, словно ветер,
Она была, как огонь,
Она такая-сякая,
Но руками не тронь,

   И все дразнили её,
   И называли её
   Сумасшедшей.

Она придёт на рассвете,
И завалится спать,
Она тебя отвергает
И ей на всё наплевать

   Она тихонько поёт,
   Она о чём-то поёт,
   О прошедшем.

Она не любит цветы,
Но очень любит чеснок,
Она не любит тебя,
И ты всегда одинок,

   И очень часто грустишь,
   И с ней ты вовсе не спишь,
   Как это ни странно.

И зря стараешься ты,
Она растает, как дым,
Как просто дым без огня,
Она уйдёт с молодым,

   И снова ждёшь ты её,
   И новый день настаёт,
   Из солнца, дождя и тумана...


Рецензии