Я прошла все пути отрицания

Я прошла все пути отрицания
Шоссе... Ниоткуда в никуда.
Только вновь оказалась под знаменем
на безлюдной.  С татушкой "Беда".
Всё клялась пред собой, божилася,
но настолько коварна вина -
попадая в чьи-то немилости
чаша пленом, наркозом полна.
Я устала смотреть в отражения......
Все спешат своё "было" кромсать.
От господства до унижения
"кубик-рубиком" быль не понять.

Я прошла все пути отрицания.
Калибрую с татушкой "Беда".


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.