Балладище

          "По над лесом, по над речками
           Облака бегут колечками.
           Будто курит Великанище,
           Загрустив в своём пристанище."   

                Татьяна Прокушева               
                http://www.stihi.ru/2009/02/05/5489
   
Как-то вышел Великанище
Из Литвищи в Казахстанище,
Засадив винища кружище,
На свиданьище к подружище.

Нёс шампанище, конфетищи,
Из пяти дубов букетище...
Перепрыгивал заливище -
Потерял презервативище.

Загрустил наш Великанище -
Прикурил бычок в вулканище,
Затянулся никотинищем,
Размечтался об интимище.

Перешагивая Волжище,
Ощущал в душе тревожище -
Почему такой моментище
Портит мысль об алиментищах?..

В общем, дальше было зрелище -
Поцелуищи, постелище.
А потом, верней, потомищем
Были ЗАГСище, роддомище...

Народились карапузищи,
Позаканчивали ВУЗищи,
Переехали в Тамбовище...
Вот и сказка про любовище.
   
****


Рецензии
Праздник души - чтение этих строк, и ведь не в первый раз...))) Алексей, спасибо!!!

Анна Романова 15   21.01.2020 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна!
С наступившим!

Алексей Березин   29.01.2020 02:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 126 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.