Она села напротив...

Она села напротив, и эти колени
Я увидел и понял – без них мне не жить,
- Вы согласны?, - Не против, - Когда?, - В воскресенье!
- Не забудь!, - Я запомню!, - теперь не забыть!

Её ноги сходились в известном всем месте,
Привлекая тем самым внимание.
И явление это, воспетое в песнях,
У мужчин отбивало сознание.

Её груди торчали, как два пистолета,
Прямо в сердце стреляя без промаха,
Как бы Вам рассказать, ну короче, про это,
Будто раз, и запахло черёмухой.

У неё только грудь,
У неё только ноги,
У неё только взгляд –
Голубые глаза,
Я твердил – «Не забудь!»,
Я шагал по дороге,
Но немного шалят
У меня тормоза...


Рецензии