Я боюсь за тебя...

Я боюсь за тебя…
Бессознательный страх.
Каждый день, каждый час, каждый миг – из тревоги.
Я боюсь – за тебя
На холодных ветрах,
На одетых во мглу перекрестках дороги…

Я боюсь – за тебя
В этой битве внутри:
Ты с собой бьешься насмерть за проблески смысла…
Я боюсь за тебя…
Как ни прячь, ни хитри –
Знаю, путь твой всегда испытанием выстлан. 

Я боюсь за тебя!
И прошу, И ПРОШУ:
Если волны корабль твой безжалостно рушат,
Помни, мачты рубя –
Свой огонь не гашу…
Я сгорю – только ты бы добрался до суши…


Рецензии