Песнь о Родине

Ты Родина моя. Я по тебе скучаю.
Как долго без тебя рассвет, закат встречаю.
И полные года... О, лучше б не летели.
А принесли меня туда, нде эти песни пели.

Как тяжело в краю. Он для меня чужой.
И будто бы в раю... Но я хочу домой.
Хочу домой к себе, там солнце светит ярче.
Ты Родина прости, и мое сердце плачет.

Когда-нибудь смогу, я все преодалею.
К тебе одной приду, любовь твоя согреет
Ты только позови. Я о тебе страдаю.
Я прилечу в ночи, я долететь мечтаю.

Не пргоняй меня... О, дай же мне вернуться!
Ты Родина моя, дай в небо окунуться!
Где все твои леса, где все твои объятья...
И хмурая зима одета в белом платье.

Где все моря твои и берега удачи.
Скучаю я по ним и сердце ноет, плачет.
О,как же далеко. Прости меня навеки.
Я все равно приду, пусть бьет холодный ветер.

Ты Родина моя! Нет мне тебя роднее.
Дойду я до тебя, пускай метут метели.
И буду я с тобой, вернусь домой навечно.
И тот рассвет, закат уже с тобою встречу...


Рецензии