Отзыв на Дева осень в желтом платьице Бмишель

 
Волшебным взмахом бархатной руки
Мне осень тем для песен набросала.
коль в песни выльются мои стихи,
то будет и симфонии начало.

Согласна с Вами, осень не проста,
грустит природа по пустым аллеям.
А Вы начните с чистого листа
для пьесы - " Об ушедшем не жалею"...


Рецензии
Умница!Интересно!

Ольга Борисова Гура   07.11.2009 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо, лестно и очень приятно!

Наталья Шнарр   07.11.2009 16:30   Заявить о нарушении