Мы встретимся там, где тела не нужны...

Мы встретимся там, где тела не нужны,
Где Времени ветра нет,
Где нет ни воды, ни земли, ни страны
И есть только Мысли Свет.
Там нет ни отчаянья, ни любви –
Всех чувств, нас волнующих, бред –
Бессмыслица там. И зови – не зови –
Лишь всепроникающий Свет.
Мы встретимся там, где ни боли, ни слёз,
Ни горя, ни счастья нет.
Искривит Пространство в огромный вопрос
Лишь Памяти яркий Свет.
И сколько сиротство своё мне нести
До встречи той роковой
Никто не знает. Прости, прости,
За то, что я не с тобой.


Рецензии
Потрясает

Ферзик   18.05.2021 18:10     Заявить о нарушении
Благодарна

Виктория Волина   19.05.2021 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.