Взгляни глазами птицы

Сейчас бы подняться как птицы,
парить и смотреть с высоты,
как строят люди дороги,
как ходишь и ездишь ты

Смотреть на взлетающий лайнер,
смотреть как мерцают огни,
как по морю движется танкер,
как в космос летят корабли
             
            Припев:  Я набираю высоту, чтоб видеть землю,
                такую разную, такую, но свою!
                На ней живу и всей душой болею,
                чтоб сказку сделать былью наяву!

Там где-то за морем иль за горой,
спустится на землю богов
Вдыхать аромат душистых садов,
бутоны цветущих мимоз

И пусть этот остров будет один,
где нет тиранов и слуг!
Здесь каждый живущий себе господин,
он тянет лишь собственный плуг!

            Припев:

Взлететь и кружить бы над этой землёй,
любуясь красотами мест!
Потом опуститься на ветвь и смотреть,
как пчёлы несут в улей мед!

Смотреть с высоты, какая краса!
Растут здесь в округе сады!
и по утрам на поле роса,
а воды кристально чисты!

            Припев:


Рецензии