Любовь ли?.. Беда?

Любовь ли?.. Беда? - Перекрёстки... дороги… Ах, сколько их было?.. И сколько их будет?.. До бездны полшага... Не смотрим под ноги... Поранившись в кровь, мы всё-таки любим!..

Полёт ли?.. Паденье? - Рассветы... закаты... С рожденья до смерти мы ищем ответы... И жаждой познанья Вселенной объяты... Но в Вечности чёрной таятся секреты...

*
На стихотворение «Куда мы идём?»
Лютэль Эдер
http://www.chitalnya.ru/work/118794/

***
эх, кабы знать... зачем и почему? задумано ли Небом изначально, что жизнь то радостный аккорд, а то - печальный... то взмоешь соколом, то - взвоешь волком на Луну...

эх, кабы знать... что предначертано тебе? тогда и жизнь не начинать свою сначала, души кораблику, не отыскав, увы, причала... не посылать тогда проклятия Судьбе...

эх, кабы знать... соломки б подостлать, не вопрошать в минуты дикой боли: о, Боже, смилуйся!.. за что всё мне?.. доколе?.. эх, кабы знать... эх, кабы знать... эх, кабы знать...

*
Отклик на _ http://stihi.ru/2010/03/18/1734


Рецензии
И верно то как....эх кабы знать))))) просто здорово!!!!
С теплом я, Ирина.

Ирина Фаузель   06.12.2014 20:55     Заявить о нарушении
С ответной теплотой и нежностью,
Андриан.

Ан Лав   08.12.2014 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.