судьбе...

Как укрыться мне одеялом из листьев,
Как скакать по вершинам деревьев,
Как сбежать мне во вселенную снов,
Сбросив цепи глупых ненужных слов?
А за что подарила мне радость?
И зачем отдала мне усталость,
Что сжималась в груди твоей нежной?
Душа моя - сон бесконечный.
Будешь ли жить ты с надеждой,
Что действительно станешь вселенной?
Расскажи мне судьба: «почему
Поэты юные уходят ко дну?»
Там написано: «вру!»
Утопая средь словарей
Убиваю много дней
Псевдо правду ищу
И вам я отвечу,
Гениально простой
Возможно тупой
Сладкой фразой:
Я вас люблю!

А для тебя судьба
Иная фраза есть у меня:
Я тебя за твои ошибки
Никогда не прощу
Ты спутала счастья нитки
За это тебя ненавижу!


Рецензии