Терпеть

терпеть
не плакать
не жаловаться
держаться
стараться
колоться
колоться
колоться
стараться
терпеть
улыбаться.

так хочется целоваться/
да катастрофически не с кем.
нет сильных рук
встряхнуть и заставить дышать
нет милых глах
наполниться тёплым
нет мужской стойкости и веры.
и зачем же я всегда была и есть такая одинокая?..
это всё во мне. может и недостойна.может и наказание.
чего уж тут.
но как же не хватает хоть какой-то маленькой,незатейливой ласки, нежности..
это всегда с кем-то, но не со мной.

/////////
терпеть.
снова срастаться.
/////////////////////

за стенкой кто-то стонет от боли.
задуматься о Боге?..


Рецензии