Мой любимый, мой хороший...

Мой любимый, мой хороший,
Если ты меня разлюбишь,
Если ты меня покинешь,
Ты тогда меня погубишь,
Мой любимый, мой хороший.

Мой единственный на свете,
Ненаглядный мой, желанный,
Я стерплю и дождь и ветер,
Ты - одно моё желанье,
Мой единственный на свете.

Мой родимый, мой красивый,
Ты возьми меня с собою,
Оба вместе век счастливый,
Проживём тогда с тобою,
Мой родимый, мой красивый.

Ты мой нежный, ты мой сильный,
Я тебе опорой буду,
Ученицею прилежной,
Шить, готовить, мыть посуду,
Ты мой сильный, ты мой нежный.

Мой застенчивый и добрый,
За тобой пойду повсюду,
Согревать тебя я буду,
Охранять тебя я буду,
Мой застенчивый и добрый,

Мой любимый, мой хороший,
Ты возьми меня с собою,
Мой весёлый и пригожий,
Будем вместе мы с тобою,
Мой любимый и хороший...


Рецензии