Дождь

За окном печальный дождь,
Все грустит и льет с утра.
От его ты грусти не уйдешь,
Дождь-унылая пора!
 
Я в дурном расположеньи,
И грущу с дождем дуэтом.
Дождь-стихия настроенья,
Он воспет любым поэтом!
 
Припев:
Дождь, грусти дождь,
Он навевает ностальгию,
Тебя увы и не вернешь,
А я шепчу все твое имя!
 
Дождь  поет мне за окном,
Напоминает мне о счастье,
Мне так начертано судьбой,
Что собеседник мой-ненастье.


куплет 2

Дождь извечный собеседник,
В разговорах о прошедшем,
О хранимом, наболевшем,
Дождь- он спутник вдохновенья.

Дождь проходит и один,
Остаюсь я сам с собою!
Дождь прошу не уходи,
Поговори еще со мною!

Далее припев.


Рецензии