Домодедово

Вот Домодедово родное
вокруг него поля, леса
Течёт речушка здесь Рожайка,
не глубока, не велика

Зелёный парк, с аллеей новобрачных
аттракционы для детей
Кафе и лавки для влюблённых,
и пруд для ловли карасей

Есть площадь и дома большие,
аллея славы, почта и ДКа
Кинотеатр, рынки, магазины,
есть школы, и есть детские сада

Есть горсовет, и памятник Володьке,
он с кепкой неразлучен как всегда
а за дорогой ЗАГС для всех влюблённых,
куда съезжают соединить сердца

Наш город молодой, но с каждым годом,
становится всё больше, красивей!
И на день города на площади огромной,
встречаем давних одноклассников, друзей

Всё как обычно строят и возводят,
и скоро будет новый стадион,
но гордость Домодедово пожалуй
большой международный аэропорт!


Рецензии
Хорошее стихотворение! Сразу вспомнились моему сердцу родные места. Спасибо!

Твое Очарование   07.11.2009 20:10     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста!

Дмитрий Назаров 73   07.11.2009 20:16   Заявить о нарушении