Отпусти меня память

Отпусти меня память в небо,
Отпусти, я свободы хочу,
Улечу туда, где ни разу не был,
Отпусти, я страдать не хочу!
 
Дай мне легкости и счастья,
Подари мне радости покой,
Прошу пройди мое ненастье,
Прошу уйди, я сыт тобой!
 
Я завяз в своем страданьи,
Я душой устал болеть,
И жить устал в кругу стенаний,
Я жить хочу, душой гореть!


Рецензии