Когда-нибудь

Когда-нибудь настанет день,
И Ты-прелестное создание,
Ты знаю вспомнишь обо мне,
Моей мечты мирское Увяданье!
 
 
Ты вспомнишь вынужденность встречи,
Под звон изящного и хрупкого бокала,
Платок воздушный, ниспадающий на плечи,
И плеск восторженного зала.
 
О мимолетная, но дивная прогулка,
Осенний вечер, словно легкий вальс,
И музыки в душе, божественные звуки,
Скажи, ты помнишь, тот вечерний час?


Рецензии